Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Nordseekrabben | 1 kg |
gute Mayonnaise | 1300 gr. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Süßstoff | 5 Spritzer |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Zitrone Konzentrat | 3 Spritzer |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett38,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Krabben waschen und abtropfen lassen. Mayonnaise mit Milch, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Zitrone und Worcestersoße zu einer cremigen Masse verrühren. Nicht zu flüssig. Zum Schluß die Krabben unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Krabbensalat“