Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Nordseekrabben | 1 kg |
gute Mayonnaise | 1300 gr. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Süßstoff | 5 Spritzer |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Zitrone Konzentrat | 3 Spritzer |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (459)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett47,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (459)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben waschen und abtropfen lassen. Mayonnaise mit Milch, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Zitrone und Worcestersoße zu einer cremigen Masse verrühren. Nicht zu flüssig. Zum Schluß die Krabben unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Krabbensalat“