Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schlagsahne | 5 | 
| Halbbitter-Kuvertüre | 1 | 
| Vollmilch-Kuvertüre | 1 | 
| Vanillezucker | 2 | 
| Sahnesteif | 2 | 
| Tortenboden Biskuit | 1 | 
| Williams-Christbirnen | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13 g
Fett11,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
44 Min
44 Min
1. Sahne erhitzen und Kuvertüre darin schmelzen lassen.24 Std. in den Kühlschrank geben. Schoko-Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Selbstgebackenen oder gekauften Tortenboden 1-2 mal durchschneiden.Untere Hälfte mit Schoko-Sahne betreichen imd klein geschnittene Birnen darauf geben.Gegenfalls wiederholen mit der milleren
2. dem mittleren Tortenboden.Tortenbodendecken darauf geben und mit Schokosahne bestreichen. Je nach Kreativität die Torte verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
 
















Kommentare zu „Williams-Christbirnen-Torte“