1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis mit Thunfisch

Gebratener Reis mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser500 ml
Salz1 TL
Reis150 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten gelb1
Erbsen100 g
Thunfisch Konserve1 Dose
Fischsoße2 EL
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis zugeben und ca. 10 min. kochen lassen. Anschließend abtropfen.

    2.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Erbsen auftauen lassen. Thunfisch abtropfen lassen.

    3.Einem Topf oder Wok heiß werden lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Paprikawürfel und Erbsen darin andünsten. Thunfisch und gekochten Reis zugeben und mitbraten. Mit Fischsauce und Sojasauce würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich