Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Reis | 150 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Erbsen | 100 g |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Fischsoße | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis zugeben und ca. 10 min. kochen lassen. Anschließend abtropfen.
2.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Erbsen auftauen lassen. Thunfisch abtropfen lassen.
3.Einem Topf oder Wok heiß werden lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Paprikawürfel und Erbsen darin andünsten. Thunfisch und gekochten Reis zugeben und mitbraten. Mit Fischsauce und Sojasauce würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit Thunfisch“