Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
rote Paprika | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco, Chili | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
geriebenen Käse | 200 gramm |
Nachos | etwas |
etwas Öl | etwas |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
ofenfeste Schalen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Paprika waschen,entkernen und würfeln.
2.Den Thunfisch in Öl anbraten. Die Paprika und Zwiebeln dazu geben und kurz anschwitzen. Die Pizzatomaten hinzufügen und etwas köcheln lassen.
3.Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
4.Den Thunfisch nun kräftig abschmecken und in die Schalen füllen. Mit Käse bestreuen und für 10 min. in den Ofen.
5.Dazu serviere ich Nachos.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „heißer Tuna-Dip“