Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst | ½ Ring |
Zwiebel frisch | 1 |
Weißwein | 4 Esslöffel |
Aceto Balsamico,weiß | 2 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rauchsalz | 1 Prise |
Senf scharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Quittensenf,wenn man hat | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blutwurst in dünne Scheiben schneiden,ebenso die Zwiebel und auf zwei Tellern anrichten
2.Aus den übrigen Zutaten bis auf das Olivenöl eine Vinaigrette herstellen
3.Nun das Olivenöl tropfenweise zu derVinaigrette geben und dann alles üver die Blutwurst-Zwiebeln geben,kurz ziehen lassen..lecker
4.Dazu kräftiges Bauernbrot,ein Rotwein oder ein Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Blutwurst-Carpaccio“