1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurst-Carpaccio

Blutwurst-Carpaccio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst½ Ring
Zwiebel frisch1
Weißwein4 Esslöffel
Aceto Balsamico,weiß2 Esslöffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rauchsalz1 Prise
Senf scharf1 Teelöffel (gestrichen)
Quittensenf,wenn man hat1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blutwurst in dünne Scheiben schneiden,ebenso die Zwiebel und auf zwei Tellern anrichten

    2.Aus den übrigen Zutaten bis auf das Olivenöl eine Vinaigrette herstellen

    3.Nun das Olivenöl tropfenweise zu derVinaigrette geben und dann alles üver die Blutwurst-Zwiebeln geben,kurz ziehen lassen..lecker

    4.Dazu kräftiges Bauernbrot,ein Rotwein oder ein Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich