Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Blutwürste | 1 Stk. |
Leberwurst frisch | 1 Stk. |
Sauerkraut | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Sauerkraut und Leberwurst in einem separaten Topf erwärmen. Kartoffel dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Blutwurst häuten und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, die Zwiebel anschwitzen und die Blutwurstscheiben anbraten. Dann Kartoffelscheiben zugeben und bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten langsam knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
2.Gröstl auf dem Teller anrichten, Sauerkraut daneben garnieren und die Leberwurst aus der Schale dazustreichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Gröstl mit Blut und Leberwurst“