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Auflauf/Überbackenes - Schnitzelauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Salz1 kilo
Milch Pfeffer aus der Mühle muskat200 ml
Putenschnitzel; schweineschnitzel gehen natürlich auch4
Fett zum Braten und Ausfetten etwas
Möhren3 große
Zucchini1 große
Tomaten4
geriebener Gouda250 gramm
Kräuterzweige nach Wahl zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzkartoffeln wie gewohnt kochen, anschließend durch die Kartoffelpresse treiben. Mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat ein ganz glattes Püree zubereiten.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Schnitzel halbieren, dünn klopfen, dann salzen und pfeffern. In etwas Fett auf beiden seiten kurz anbraten. beiseite stellen.

    3.Möhren schälen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ein paar Minuten garen, abgießen. Zucchini putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in scheiben schneiden.

    4.Kartoffelpüree, Fleisch und Gemüse schichtweise in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit den Tomatenscheiben belegen und im Ofen 35 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende den Auflauf mit dem Käse bestreuen. Vor dem Anrichten evtl. mit kräuterzweigen garnieren.

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    Rezept von m****d
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