1. Home
  2. Rezept
  3. Luftig lockerer Rührteigboden

Luftig lockerer Rührteigboden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker125 gr
Mehl100 gr
Sonnenblumenöl9 EL
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Tortenbodenform gießen.

    2.Den Boden nun bei 170° ca 25 Min backen.Einige Minuten stehen lassen und dann vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen.

    3.Den ausgekühlten Boden nach belieben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Luftig lockerer Rührteigboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich