Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 125 gr |
Mehl | 100 gr |
Sonnenblumenöl | 9 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate87,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate87,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Tortenbodenform gießen.
2.Den Boden nun bei 170° ca 25 Min backen.Einige Minuten stehen lassen und dann vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen.
3.Den ausgekühlten Boden nach belieben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Luftig lockerer Rührteigboden“