Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 125 gr |
| Mehl | 100 gr |
| Sonnenblumenöl | 9 EL |
| Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett10,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Tortenbodenform gießen.
2. Den Boden nun bei 170° ca 25 Min backen.Einige Minuten stehen lassen und dann vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen.
3. Den ausgekühlten Boden nach belieben belegen.
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vom

























Kommentare zu „Luftig lockerer Rührteigboden“