Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet Mittelstück | 800 g | 
| kräftige Fleischbrühe | 2 l | 
| Sauce | etwas | 
| Mayonaise | 12 Teel | 
| Senf | 3 Teel | 
| Tomatenketchup | 8 Teel | 
| Cognac | 10 ml | 
| Pfeffersauce,Worcestershiresauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Saucezutaten miteinander verrühren,Abschmecken. Fleischbrühe zum Kochen bringen. Filet an einen Holzkochlöffel binden+ so über den Topf legen,daß das Filet komplett in der Brühe hängt aber den Topf nicht berrührt. Bei 40 -45 Min. ist das Fleisch leicht rosa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 

















Kommentare zu „Bouef ala Jerome“