1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Fränk. Schäufela-Geräuchert-

Fleisch : -Fränk. Schäufela-Geräuchert-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schäufele ,geräuchert1,20 kg

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf so viel Wasser zum Kochen bringen dass dasFleisch bedeckt ist, und ca. 60 Min. simmernd garen. Garprobe machen. Fleisch aufschneiden und anrichten. Fertig. Die Kochbrühe eignet sich hervorragend für eine Kartoffelsuppe oder ähnlichem.

    2.Kaltes Restfleisch ist für die Brotzeit sehr begehrt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Fränk. Schäufela-Geräuchert-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich