Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Rauke | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
tiefgefrorene Frutti di Mare /a 275g :Natur gekocht) | 2 Päckchen |
Pfeffer,Salz | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Zitronenspalten zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch schälen und fein würfeln.Tomaten waschen ,Rauke putzen,waschen und gut abtropfen lassen. Blätter je nach grösse etwas kleiner schneiden oder zupfen . 2.) Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Frutti di Mare tiefgefroren zugeben und unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten .Knoblauch und Tomaten zufügen und alles weitere ca.2 Minuten braten .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . 3.) Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Frutti -di -Mare-Mischung und Rauke unter die Nudeln heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Zitronenspalten garniert servieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
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