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Spaghetti frutti di mare

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Knoblauchzehen3
Kirschtomaten300 Gramm
Rauke1 Bund
Olivenöl4 EL
tiefgefrorene Frutti di Mare /a 275g :Natur gekocht)2 Päckchen
Pfeffer,Salz etwas
Zitronensaft3 EL
Zitronenspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch schälen und fein würfeln.Tomaten waschen ,Rauke putzen,waschen und gut abtropfen lassen. Blätter je nach grösse etwas kleiner schneiden oder zupfen . 2.) Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Frutti di Mare tiefgefroren zugeben und unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten .Knoblauch und Tomaten zufügen und alles weitere ca.2 Minuten braten .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . 3.) Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Frutti -di -Mare-Mischung und Rauke unter die Nudeln heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Zitronenspalten garniert servieren Guten Appetit

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    Rezept von m****3
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