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Rinderrolladen-Raffiniert gefüllt

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben durchwachsener Speck8
Zwiebeln3 Stück
frische Champignons100 gr.
Rinderrouladen4 Stück
Senf mittelscharf4 Teelöffel
Kapern2 Esslöffel
weißes Speisefett25 gr.
Speisestärke1 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
Tomaten2 Stück
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.) Speckscheiben in der Pfanne v.jeder Seite kurz anbraten und herraus nehmen.Pfanne mit dem Speckfett zur Seite stellen.Zwiebeln schälen zwei davon in Ringe schneiden.Champignons putzen und in scheiben schneiden.

    2.2.) Rouladen ausbreiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.Nun mit jeweils 2 scheiben Speck belegen. Darauf die Zwiebelringe und Champignons verteilen.Zuletzt die Kapern darüber streuen.

    3.3.) Fett in der Pfanne mit dem Speckfett erhitzen.Die Rouladen darin von allen Seiten kräftig anbraten.Restliche Zwiebel und Tomaten achteln und in die Pfanne geben.1/2 Liter heißes Wasser angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 90 Minuten schmoren lassen.

    4.4.) Rouladen aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Die Bratenflüssigkeit durchsieben und aufkochen.Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Soße damit binden. Nochmals abschmecken und mit den Rouladen servieren. Dazu Kartoffeln und Rotkohl reichen.

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    Rezept von S****e
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