Zutaten für 4 Personen
Scheiben durchwachsener Speck | 8 |
Zwiebeln | 3 Stück |
frische Champignons | 100 gr. |
Rinderrouladen | 4 Stück |
Senf mittelscharf | 4 Teelöffel |
Kapern | 2 Esslöffel |
weißes Speisefett | 25 gr. |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Tomaten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Speckscheiben in der Pfanne v.jeder Seite kurz anbraten und herraus nehmen.Pfanne mit dem Speckfett zur Seite stellen.Zwiebeln schälen zwei davon in Ringe schneiden.Champignons putzen und in scheiben schneiden.
2.2.) Rouladen ausbreiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.Nun mit jeweils 2 scheiben Speck belegen. Darauf die Zwiebelringe und Champignons verteilen.Zuletzt die Kapern darüber streuen.
3.3.) Fett in der Pfanne mit dem Speckfett erhitzen.Die Rouladen darin von allen Seiten kräftig anbraten.Restliche Zwiebel und Tomaten achteln und in die Pfanne geben.1/2 Liter heißes Wasser angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 90 Minuten schmoren lassen.
4.4.) Rouladen aus der Pfanne nehmen,warm stellen.Die Bratenflüssigkeit durchsieben und aufkochen.Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Soße damit binden. Nochmals abschmecken und mit den Rouladen servieren. Dazu Kartoffeln und Rotkohl reichen.
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vom
Kommentare zu „Rinderrolladen-Raffiniert gefüllt“