Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kürbis - Hokkaido | 200 Gramm |
| Butter | 20 Gramm |
| Zucker | 20 Gramm |
| Butter | 100 Gramm |
| Zucker | 50 Gramm |
| Vanillezucker | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Bittermandel Aroma | 3 Tropfen |
| Eier | 2 |
| Creme fraiche | 80 Gramm |
| Milch | 3 EL |
| Mehl | 70 Gramm |
| Mandeln gerieben | 120 Gramm |
| Schokolade gehackt | 50 Gramm |
| Kaffeelöffel Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1. Kürbis grob reiben, 20 Gramm Butter und 20 Gramm Zucker schmelzen und Kürbis beigeben, etwa 3 min rösten. Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen -mixen ,Kürbis untermengen in Muffinsförmchen je ca. 2EL einfüllen und bei 180 Grad ca. 30 min backen. Mit Staubzucker bestreuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom

















Kommentare zu „Kürbis Schoko Muffins“