1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rhabarber - Tiramisu

Dessert: Rhabarber - Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 g
Löffelbiskuit100 g
Mascarpone250 g
Cremefine zum Schlagen oder Sahne150 g
Zucker4 EL
Amaretto50 ml
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cremefine oder Sahne steif schlagen. Mascarpone mit 2 EL Zucker und 25 ml Amaretto verrühren, Sahne unterheben. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Rhabarber putzen und in 2 cm große Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Restlicher Zucker und Amaretto darübergeben und im Ofen bei 180 Grad Umluft 30 Minuten garen. Biskuit zerbröseln und in 4-6 Gläser verteilen, Rhabarber mit Saft darüber geben. Evtl. noch etwas Amaretto zugeben. Auskühlen lassen. Creme auffüllen und Kakaopulver mit einem Sieb darüberstreuen. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rhabarber - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich