Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
grüne Peperoni | 2 Stk. |
rote Paprika | 4 Stk. |
Spätzlenudeln | 200 gr. |
Tartar | 240 gr. |
Gemüsebrühe | 800 ml |
passierte Tomaten | 800 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und achteln. Die Möhren schälen, putzen und in ca 4cm lange Stifte schneiden. peperoni und die Paprika putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Spätzlenudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen
3.Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Tatar zufügen und krümelig braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Möhren, Peperoni und Paprikaschoten dazugeben.
4.Die Gemüsebrühe dazugiessen, passierte Tomaten dazugeben und alles aufkochen lassen, ab und zu gut umrühren. Danach ca 10 Min zugedeckt köcheln lassen.
5.Die Spätzle abgiessen und unter den Eintopf heben, nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, wer mag kann auch noch ein paar "Kräuter der Provence" zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Spätzle Eintopf“