Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 175 Gramm |
Margarine mit Joghurt Lätta | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Mango | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Tiefseegarnelen, gekocht | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Reis kochen und abtropfen lassen.Margarine und Erbsen unterrühren und etwas abkühlen lassen.
2.Die Mango schälen und in ca 1 cm. kleine Würfel schneiden.
3.Essig, Sojasosse, Salz und Pfeffer verrühren. Die Marinade zu Reis geben und kräftig untermischen.
4.Mango und die Garnelen unter den Salat mischen.
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vom
Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat mit Garnelen“