Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Bärlauch Pesto | 4 EL (gestrichen) |
Mehl | 250 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Backpulver | 2 TL |
Eier Freiland | 2 grosse |
Öl geschmacksneutrales öl | 60 ml |
Buttermilch | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 180grad vorheizen. Die Muffinform ausbuttern und in den Kühlschrank stellen. Den Schinken ohne Fettrand in kleine würfel schneiden, 150gr. Ricotta mit der Bärlauchpaste verrühren und mit Salz+Pfeffer würzen. Mehl, Backpulver, 3/4 TL Salz mischen, Eier mit öl, Buttermilch und übrigem Ricotta verquirlen, die Mehlmischung zügig unterrühren. Die hälfte des Teiges in die Vertiefunf füllen, die Ricotta-Bärlauch-Creme gleichmässig darauf geben und mit dem übrigen Teig abdecken. In der Mitte des Backofen 20-25.Min Backen! 5.Min im Blech ruhen lassen herausnehmen und geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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