1. Home
  2. Rezept
  3. Baba Ganoush

Baba Ganoush

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch2
Olivenöl nativ6 EL
Tahini aus rohem Sesam0,33 cup
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Kumin-Gewürz1 TL
Koriander frisch, gehackt¼ cup
Salz nach Geschmack etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Beide Auberginen der Länge nach hälfteln, alle vier Stücke mit der Schnittfläche auf Backpapier legen. 35min backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Währenddessen alle anderen Zutaten in den Mixer geben. Die Auberginen auslöffeln, das "Fleisch" mit in den Mixer geben. Alles vermischen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Als Dip zu Gemüse, Fladenbrot - oder als Beilage zu mediterranen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****r
    vom
    Profilbild von z****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baba Ganoush“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich