Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kräuterfrischkäse | 80 Gramm |
Saure Sahne 40 % Fett | 3 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen halbieren , mit Öl bestreichen und for ciraca 20 Minuten in den Backofen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knofi würfeln und andünsten.
3.Die Masse aus den Auberginen auskratzen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
4.Mit allen anderen Zutaten vermischen und perrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Auberginencreme“