Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Auberginen | 2 |
| Schafskäse | 50 g |
| Schmand | 2 EL |
| Chilischote | ½ |
| Knoblauchzehe zerdrückt-Edelgard nimmt ne Schalotte | 1 |
| Olivenöl | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Raz El Hanout / Gewürzmischung | 1 TL |
| Oliven und Kirschtomaten zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Auberginen der Länge nach halbieren und bei 200° im Backofen mit den Schnittstellen nach unten 30-40min. backen.
2. Fruchtfleisch auslösen und kleinschneiden. Die übrigen Zutaten rein geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verrühren. Mit Oliven und Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom


















Kommentare zu „Dips-Auberginencreme“