Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr |
Eier | 2 |
Margarine | 200 gr. |
Rosinen | 75 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Zucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Vorgabe kochen. (Ich benutze dazu Kochbeutelreis).
2.Eier trennen. Eiweiß in einer separten Schüssel steif schlagen.
3.Margarine, Rosinen, Vanillin-Zucker, Zucker und Reis mit dem Eigelb in eine Schüssel geben und kurz umrühren. Nicht zu lange sonst wird es pampig
4.Die Hälfte der Reismischung in eine feuerfeste Form geben. Pfirsiche aus der Dose nehmen, dabei Flüssigkeit in einem separaten Gefäß auffangen (Kann später zum Essen gereicht werden). Pfirsische auf die Reismischung legen und die restliche Mischung darauf geben. Zum Schluß komtt noch der Eischaum darauf .
5.Alles im vorgeheitzen Backofen bei 180 °C Ober- / Unterhitze auf der mittleren Schiene 15 min. backen. Dazu schneckt Vanillesoße und der aufgefangene Pfirsischsaft .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Reisauflauf mit Pfirsichen“