Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe.gesalzen | 300 ml |
Sojasoße | 1 TL |
Sherry | 2 TL |
Weißkohl | 150 gramm |
Möhren | 50 gramm |
Lauch | 50 gamm |
gekochter Naturreis | 3 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen ,mit Sojasoße Sherry und Pfeffer würzen.Weißkohl in Streifen ,Möhren in Scheiben und Lauch in Streifen schneiden,zugedeckt 8min.köcheln .Naturreis dazugeben und 2min.köcheln,mit Sojasoße und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Japanischer Eintopf“