Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 500 gr. |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Speck | 50 gr. |
Gewürze aus Kräutern | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe Konserve | 1/2 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rahm oder Sauerrahm nach Belieben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Wurst und die geschälten Kartoffeln in etwas größere Würfel, die geschälten Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln, im Topf knapp mit Wasser bedecken, dass Wasser verkochen lassen, den Speck ausbraten, die Würfel herausnehmen und beiseite stellen.
2.Im Speckfett das Paprikapulver kurz anschmoren, die Zwiebeln zugeben und gut umrühren. Zwiebeln unter dauerndem Rühren glasig werden lassen, dann Kartoffeln und Brühe zufügen. Die Gewürze zugeben und zum Kochen bringen. Jetzt evtl. noch Brüche und die Speckwürfel zugeben und mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen.
3.Je länger das ganze köchelt, desto besser ist es. Vor dem servieren des Gulasches mit Rahm oder Sauerrahm abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Silkes einfacher Wurstgulasch“