Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Debreziner | 2 Paar |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Kartoffel kleingewürfelt | 1 |
| Paprika kleingewürfelt | 2 |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Paprikapulver scharf | 1 EL |
| Brühe | 3/4 l |
| Salz,Pfeffer Majoran | etwas |
| Kümmel gemahlen | etwas |
| Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1. Zwiebel mit Paprikawürfel in etwas Öl in einem Mikrogeschirr ca.3-4 Min. anschwitzen.Würstel in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln zugeben.Nochmals 3 Min. garen.Tomatenmark und Gewürze hinzufügen,mit Brühe aufgießen und ohne Deckel, 6 Min. fertiggaren. Zum Schluss das Creme fraiche unterziehen.Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom

















Kommentare zu „Ungarische Hirtensuppe“