Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Eier | 5 |
| Zucker | 200 gr |
| zerlassene Butter | 250 gr |
| Mehl | 250 gr |
| gem. Mandeln oder Haselnüsse | 100 gr |
| Schokotropfen oder Schokoraspeln | 1 Päcken |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zucker und Eier schaumig rühren. Den Rest nach und nach zugeben und den Teig cremig rühren. Die Förmchen zu 2/3 füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C, 20-25 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****3
vom
















Kommentare zu „Schoko-Muffins“