Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Fleischbrühe | 375 ml | 
| Suppengemüse gefroren | 450 g | 
| Thymian | 1 /2 Teel | 
| Chillischote | 1/2 | 
| Schnittlauch i. Röllchen | 1 Bd. | 
| Rotwein | 125 ml | 
| Thunfisch Konserve | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. Fleischbrühe mit Thymian,Chilli+ Gemüse zum Kochen bringen+ 10 Min. leise köcheln lassen.Chilli entfernen.Thunfisch abtropfen lassen+ etwas auseinander zupfen,dann mit dem Rotwein in die Suppe geben.Nochmals erhitzen,abschmecken+ mit den Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 















Kommentare zu „Pikante Thunfischsuppe“