1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTSPEISE: Zuchini mit Kartoffel-Schinken-Fülle

HAUPTSPEISE: Zuchini mit Kartoffel-Schinken-Fülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuchini2 Stk
Kartoffeln2 mittelgrosse
Schinken100 g
Salz, Muskat etwas
evtl. etwas Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem kleingeschnittenen Schinken mischen, leicht salzen und mit Muskat würzen.

    2.Die Zuchini der Länge nach durchschneiden und aushöhlen. Mit der Kartoffel-Schinken-Masse füllen und für Mama mit Käse belegen. Die Zuchini in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben und ca. 30 Min. bei 180° C überbacken.

    3.Leider hab ich kein Fotos vom fertigen Gericht, da meine Kleine großen Hunger hatte und das Essen schnell auf den Tisch musste :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Zuchini mit Kartoffel-Schinken-Fülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich