Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuchini | 2 Stk |
Kartoffeln | 2 mittelgrosse |
Schinken | 100 g |
Salz, Muskat | etwas |
evtl. etwas Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (122)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem kleingeschnittenen Schinken mischen, leicht salzen und mit Muskat würzen.
2.Die Zuchini der Länge nach durchschneiden und aushöhlen. Mit der Kartoffel-Schinken-Masse füllen und für Mama mit Käse belegen. Die Zuchini in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben und ca. 30 Min. bei 180° C überbacken.
3.Leider hab ich kein Fotos vom fertigen Gericht, da meine Kleine großen Hunger hatte und das Essen schnell auf den Tisch musste :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Zuchini mit Kartoffel-Schinken-Fülle“