1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Kokos - Koriandersauce

Lachs in Kokos - Koriandersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs560 Gramm
Schalotten160 Gramm
Sesamöl4 Esslöffel
Weisswein80 ml
Gemüsebrühe400 ml
Koriander frisch nach Belieben etwas
Sojasoße, Chilischote frisch, nach Belieben etwas
Kokosmilch400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs ohne Haut vorbereiten, waschen und trocken tupfen. Schalotte in feine Würfel schneiden und in Sesamöl anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen.

    2.Die Kokosmilch, fein geschnittenen Koriander, Sojasauce und Chilischote gehackt nach Geschmack dazu geben. Einmal aufkochen, dann bei leichter Hitze warm stellen.

    3.Den Lachs beidseitig anbraten und zum gewünschten Gargrad durchziehen lassen. Lachs auf gewärmeten Tellern anrichten und die Sauce dazu reichen.

    4.Servieren Sie dazu gekochten Reis und schmecken Sie die Kokos- Koriandersauce noch mit etwas Zitronen- oder Limettensaft ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Kokos - Koriandersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich