1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Kokos - Koriandersauce

Lachs in Kokos - Koriandersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs560 Gramm
Schalotten160 Gramm
Sesamรถl4 Esslรถffel
Weisswein80 ml
Gemรผsebrรผhe400 ml
Koriander frisch nach Belieben etwas
SojasoรŸe, Chilischote frisch, nach Belieben etwas
Kokosmilch400 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs ohne Haut vorbereiten, waschen und trocken tupfen. Schalotte in feine Wรผrfel schneiden und in Sesamรถl anschwitzen. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen, mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen und aufkochen.

    2.Die Kokosmilch, fein geschnittenen Koriander, Sojasauce und Chilischote gehackt nach Geschmack dazu geben. Einmal aufkochen, dann bei leichter Hitze warm stellen.

    3.Den Lachs beidseitig anbraten und zum gewรผnschten Gargrad durchziehen lassen. Lachs auf gewรคrmeten Tellern anrichten und die Sauce dazu reichen.

    4.Servieren Sie dazu gekochten Reis und schmecken Sie die Kokos- Koriandersauce noch mit etwas Zitronen- oder Limettensaft ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs in Kokos - Koriandersauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich