Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 250 g |
Brombeeren | 500 g |
Kirschwasser | 2 EL |
flüssiger Honig | 6 EL |
Sahne | 150 ml |
Zitronenmelisse,Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (98)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (98)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) 300 g Brombeeren waschen,pürieren und durch ein Sieb streichen. 2) Creme fraiche mit dem Hand rührgerät etwas aufschlagen.Das Brombeerpüree,Kirschwasser und den flüssigen Honig dazugeben und unterrühren.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
2.3) Die Creme in Gläser füllen und 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen.Mit den restlichen Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren,mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Brombeer-Creme mit Kirschwasser“