Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brombeere | 300 gr |
Honig | 1 Esslöffel |
Rum | 1 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 |
Milch | 300 ml |
Zucker | 4 Esslöffel |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 250 ml |
Saure Sahne | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (187)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (187)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brombeeren mit Honig und Rum puriren.
2.Milch mit Zucker und Bourbon-Vanillezucker mischen, zum kochen bringen. Vanillepuddingpulver in 4 Esslöffel Wasser auflösen. In die kochende Milch giessen. 2 Minuten kochen. Eierlikör unteruhren. Abkuhlen. Mit Saure Sahne und geschlagenen Schlagsahne mischen.
3.Schichtweise die Brombeeren Masse und Vanillecrem in die Becher giesen. In Kuhlschrank 2 Stunden kuhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Brombeere- Becher“