Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Brombeere | 300 gr |
| Honig | 1 Esslöffel |
| Rum | 1 Esslöffel |
| Vanillepuddingpulver | 1 |
| Milch | 300 ml |
| Zucker | 4 Esslöffel |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eierlikör | 1 Esslöffel |
| Schlagsahne | 250 ml |
| Saure Sahne | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1. Brombeeren mit Honig und Rum puriren.
2. Milch mit Zucker und Bourbon-Vanillezucker mischen, zum kochen bringen. Vanillepuddingpulver in 4 Esslöffel Wasser auflösen. In die kochende Milch giessen. 2 Minuten kochen. Eierlikör unteruhren. Abkuhlen. Mit Saure Sahne und geschlagenen Schlagsahne mischen.
3. Schichtweise die Brombeeren Masse und Vanillecrem in die Becher giesen. In Kuhlschrank 2 Stunden kuhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom





















Kommentare zu „Brombeere- Becher“