Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse light | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Sahne | ¼ Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Birnenhälften aus der Dose | 5 |
Kaiserkirschen | 1 kleines Glas |
Mandelblätter | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Vanillezucker und Sahne cremig rühren. In einer zweiten Schüssel Sahne und Zucker steif schlagen. Diese dann vorsichtig unter die Käsemasse heben. In eine Glasschüssel die eine Hälfte der Käsecreme geben. Drei Birnenhälften würfelig schneiden, die Kirschen abtropfen lassen und beides gleichmäßig auf der Creme verteilen. Dann über das ganze die restliche Creme verteilen. Die übrigen zwei Birnen vierteln und die Mandelblätter vorsichtig rösten. Mit beiden Sachen die Creme dekorieren. Viel Spaß beim nacharbeiten und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Leckeres Birnendessert“