Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Quark | 750 g | 
| Eier | 2 | 
| Milch fettarm | 125 ml | 
| Zucker | 170 g | 
| Vanillepuddingpulver | 2 Pk. | 
| Vanillinzucker | 2 Pk. | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Tortengusspulver | 1 Pk. | 
| Dosenobst oder | etwas | 
| frisches Obst nach geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zuerst 2 Eiweiß Mit 80g. Zucker steif schlagen,beiseite stellen.Alle anderen zutaten auf schlagen und dann das Eiweiß unterheben.Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Quarkmasse hineingeben. Auf 175 Grad etwa 55Min. backen.
2. Nach dem erkalten mit Früchte deckorieren und mit Tortengus übergießen.Kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
 


















Kommentare zu „Quarktorte ohne Boden“