Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet gewürfelt | 400 g |
grünen Spargel, schräg in 2 cm große Stücke geschnitten | 500 g |
weißen Spargel schräg in 2 cm große Stücke geschnitten | 500 g |
Speisestärke | 1 tl |
Sesamöl | 2 tl |
Stängel Zitronengras in grobe Stücke geschnitten | 2 |
Knobizehen fein gehackt | 2 |
Gemüsebrühe instant | 100 ml |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Kokosmilch | 100 ml |
Sojasoße | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
eine prise Zucker | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenwürfel erst mit der Stärke dann mit dem Sesamöl vermischen. Öl iim Wok erhitzen, die Hähnchenwürfel darin anbraten, , den Knobi zufügen und kurz mitbraten, dann alles salzen und peffern, rasunehmen und warm halten
2.Den Spargel mit dem Zitronengras unter ständigem Rühren im Wok 5 Minuten braten, mit der Brühe ablöschen ,den Zitronensaft und die Kokosmilch zugeben und ca 5- 10 Minuten köcheln lassen ( den Spargel ab und zu prüfen, das er nicht zu fest und nicht zu weich wird) Das Hähnchenfleisch zugeben und alles mit Sojasoße ( Menge nach belieben) Pfeffer und einer prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spargel-Pfanne asiatisch angehaucht“