1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Spargel-Pfanne

Hähnchen-Spargel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Speisestärke1 TL
Sesamöl2 TL
grüner und weißer Spargel g
Pflanzenöl2 TL
Salz, Pfeffer, Zitronengraspulver etwas
Gemüsebrühe200 ml
Kokosmilch200 ml
Sojasauce, einige Tropfen flsg. Süßstoff etwas
der Saft einer Zitrone1
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, erst mit Speisestärke und anschließend mit Sesamöl vermischen. Spargel schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Hähnchenbrust darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2.2. Zitronengras und Spargel im verbleibenden Fett unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Zitronensaft und Kokosnussmilch zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchenbrustfilet zugeben, mit Sojasauce, Süßstoff und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spargel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich