Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Speisestärke | 1 TL |
Sesamöl | 2 TL |
grüner und weißer Spargel | g |
Pflanzenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Zitronengraspulver | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Sojasauce, einige Tropfen flsg. Süßstoff | etwas |
der Saft einer Zitrone | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, erst mit Speisestärke und anschließend mit Sesamöl vermischen. Spargel schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Hähnchenbrust darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.2. Zitronengras und Spargel im verbleibenden Fett unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Zitronensaft und Kokosnussmilch zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchenbrustfilet zugeben, mit Sojasauce, Süßstoff und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spargel-Pfanne“