Zutaten für 2 Personen
Hähnchen gegrillt | ½ |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Spargel grün frisch | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz Pfeffer Zucker Italienische Kräutermischung | etwas |
Weißwein | ½ Tasse |
Pinienkern | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Im trockenen Wok die Piniekerne anrösten und dann rausnehmen.
2.Den weißen Spargel sehr gründlich schälen und danach quer schneiden. Olivenöl im Wok erhitzen den Spargel reinschmeißen und immer wieder schön durchschwenken und bräunen. Den grünen Spargel waschen trocknen, die Enden abschneiden und auch quer schneiden. Nach 5 Minuten in den Wok rein. Etwas Zucker dazu. Weiter schwenken. Mit Salz Pfeffer und Kräutern würzen.
3.Das Grillhähnchen ein kleine Teile schneiden und in den Wok damit. Die Pinienkerne dazu. Deckel drauf und immer wieder mal rühren. Zum Schluss mit der halben Tasse Wein ablöschen. (Nicht über die Hähnchen gießen). Wenn das Hähnchen heiß ist servieren. Ich fand die Kombination des Spargels mit Pinienkernen und Hähnchenfleisch mit knuspriger Haut auf einer Gabel sehr lecker.
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vom
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