Zutaten für 6 Personen
großer, ausgelöster Schweinenackenbraten ohne Knochen | 1 |
Camembert | 2 Packungen |
Sahneschmelzkäse | 2 Packungen |
Champignons, geschnitten ,große Dose | 1 Dose |
süße Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Oel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Nackenbraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Oel rundherum anbraten. Die Temperatur zurücknehmen, Fleisch wie gewohnt fertiggaren. 2. Den Camembert in Stücke schneiden und zusammen mit dem Schmelzkäse in ca. 1/4 l Liter kochendem Wasser auflösen, schließlich die Sahne dazugeben.
2.In der Zwischenzeit den Braten in dünne Scheiben schneiden. 3. Die Bratenscheiben mit den Champignons in eine Auflaufform schichten. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken, über das Fleisch und die Pilze gießen und über Nacht ziehen lassen.
3.Am nächsten Tag nur noch im vorgeheizten Backofen bei 175 / 200 Grad (Umluft / Ober- Unterhitze) ca. 25 Minuten überbacken. Dazu passt ein simples Baguette und grüner Salat genauso gut wie Mini-Knödel und Kraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
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