Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Taglioni Bandnudeln mit Rotwein | 500 g |
Hähnchenbrust | 400 g |
Gorgonzola | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustin Olivenöl anbraten, würzen und ein Zweig Rosamrin und etwas frische Oregano dazugeben, Cocktailtomaten dazugeben und mitdünsten.
2.Basilikum schneiden und dazu geben. Mt der sauren Sahne ablöschen. Gorgonzola klein schneiden und dazugeben, schmelzen lassen.
3.Gleichzeitig die Nudeln in kochendem Salzwasser in 4-5 Minuten aldente kochen.
4.Alles zusammen anrichten. Guten Appetit !!!!!
5.Bilder kommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce“