Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Magermilch | 150 ml |
Pflanzenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Karotten in Stückchen schneiden. Öl in einen Topf erhitzen und das Gemüse darin erhitzen. Gemüsebrühe dazugeben und so lange kochen, bis das Gemüse gar ist. Milch einrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab zur Cremsuppe herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Karotten - Zwiebel - Suppe“