Schwaaß - das Lieblingsessen meines Vaters

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck150 gr.
Zwiebeln2 große
Brötchen2 Stück
etwas Schweineschmalz etwas
Blut, Schweineblut500 ml
Milch500 ml
Wasser150 ml
Majoran1 EL
Salz,Pfeffer, Aromat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Speck, Zwiebeln und Brötchen in Würfel schneiden.

    2. Speck in der Pfanne ausbraten, Zwiebeln dazu und glasig dünsten. Brotwürfel im Schweineschmalz goldbraun anrösten. Herausnehmen und mit der Speck-Zwiebel-Mischung vermengen. Alles in eine Auflaufform geben.

    3. Über die Mischung das Blut (bitte vorher sieben), die Milch und das Wasser geben und abschließend würzen und nochmals durchrühren.

    4. Bei ca. 160°C solange backen bis eine schöne Kruste entstanden ist.

    5. Guten Appetit!

    6. Passt gut zu Salzkartoffeln und Sauerkraut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schwaaß - das Lieblingsessen meines Vaters“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwaaß - das Lieblingsessen meines Vaters