1. Home
  2. Rezept
  3. Schwaaß - das Lieblingsessen meines Vaters

Schwaaß - das Lieblingsessen meines Vaters

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck150 gr.
Zwiebeln2 große
Brötchen2 Stück
etwas Schweineschmalz etwas
Blut, Schweineblut500 ml
Milch500 ml
Wasser150 ml
Majoran1 EL
Salz,Pfeffer, Aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck, Zwiebeln und Brötchen in Würfel schneiden.

    2.Speck in der Pfanne ausbraten, Zwiebeln dazu und glasig dünsten. Brotwürfel im Schweineschmalz goldbraun anrösten. Herausnehmen und mit der Speck-Zwiebel-Mischung vermengen. Alles in eine Auflaufform geben.

    3.Über die Mischung das Blut (bitte vorher sieben), die Milch und das Wasser geben und abschließend würzen und nochmals durchrühren.

    4.Bei ca. 160°C solange backen bis eine schöne Kruste entstanden ist.

    5.Guten Appetit!

    6.Passt gut zu Salzkartoffeln und Sauerkraut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schwaaß - das Lieblingsessen meines Vaters“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich