Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter | 100 gr. | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Mehl | 200 gr. | 
| ca.1-2 tl.Backpulver | etwas | 
| Äpfel | 4 Stk. | 
| Butter | 100 gr. | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Eier | 3 Stk. | 
| Kokosraspeln | 75 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett16,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. 1.)Aus den ersten 5 Zutaten einen Rührteig herstellen.Teig in eine 26er Bachform füllen. Äpfel schälen in spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.Über die Äpfel ca. 3Eßl. Zitronensaft geben.
2. 2.)Aus 100gr. Butter,100gr.Zucker den 3 Eiern und Kokosrapeln einen Guss herstellen und diesen über die Äpfel geben. Kuchen ca.1Stunde bei 150° -180° Heissluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
 




















Kommentare zu „Apfelkuchen mit Kokosraspeln“