Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis gekocht für 2 Personen | etwas |
Reste von Brat oder Grillhendl oder 1/2 Grillhendl | etwas |
kleine Pkg. TK - Erbsen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter oder besser noch Bratenfett vom Brathendl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grillhuhn von den Knochen lösen und Fleisch zerzupfen (zerkleinern) . Erbsen kochen.
2.Reis, Erbsen und Hendlfleisch vermischen, Hendlbratfett oder etwas Butter untermischen, salzen und pfeffern und im Mikrowellenherd erwärmen.
3.Dazu unbedingt Blattsalat .... sonst ist des Essen zu trocken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Risipisi - (Resteverwertung vom Sonntags-Brathendl mit Reis )“