1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Chutney

Stachelbeer-Chutney

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Senfkรถrner gelb250 Gramm
Salz110 Gramm
Zucker240 Gramm
Pfeffer1 EL
Weinessig1125 Centiliter
grรผne Stachelbeeren1125 Gramm
Paprika Gewรผrz1 EL
zerdrรผckte Knoblauchzehen150 Gramm
Rosinen250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die Senfkรถrner leicht rรถsten.und fein zerstoรŸen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker und der Hรคlfte des Essigs einen Sirup bereiten. # Die Stachelbeeren in dem restlichen Essig, mit den Selfkรถrnern, dem Paprika, Knoblauch und Rosinen aufkochen. Den vorgefertigten Sirup zufรผgen und so lange kรถcheln bis ein dickes Pรผree entsteht. In Glรคser abfรผllen und kรผhl stellen. Das Ganze ca. 6 Monate stehen lassen, bevohr es verwendet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStachelbeer-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich