Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Spargel grün frisch | 400 Gramm |
Radieschen | 200 Gramm |
Salatmayonnaise 50% Fett | 80 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Orange | 1 |
Senf | 2 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Lachs geräuchert | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel mit Schale in Salzwasser kochen, in der Zwischenzeit Spargel waschen holzige Enden abschneiden und die Stangen dritteln. Spargel in kochendem Salzwasser 5 - 7 Minuten kochen. Radieschen vierteln
2.Kartoffel pellen und halbieren. Mayonnaise, Creme Fraiche, Orangensaft und Senf glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in kleine würfel schneiden, Kartoffel, Spargel, Radieschen und den Lachs mit der Sosse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Lachs“