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Gegrillte Ananas mit Joghurt-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1
unbehandelte Limette1
flüssiger Honig2 TL
Chilischote1 getrocknete
Zitronenmelisse½ Bund
Joghurt150 g
Schmand100 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
gemahlener Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Ananas schälen und in 8 etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk mit einem spitzen Messer herausschneiden.

    2.Die Limette heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Honig mit 1 EL Limettensaft glattrühren. Die Chilischote in feine Ringe schneiden und unterrühren.

    3.Für den Joghurt-Dip die Melisse abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Mit dem Joghurt, dem Schmand, der Limettenschale und dem restlichen Saft glattrühren.

    4.Die Ananas auf einer Grillschale auf dem Grill von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, dabei mit dem Chilihonig beträufeln.

    5.Mit dem Joghurt-Dip anrichten und genießen.

    6.Guten Hunger!

    7.Statt Ananas lassen sich auch Nektarinen oder Pfirsiche in dieser Art grillen.

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    Rezept von k****e
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