Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfel | 1 |
Ananas frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Speck durchwachsen | 100 g |
Minze | 1 Bund |
Joghurt | 150 g |
Schmand | 100 g |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer würzen. Apfel putzen,vierteln entkernen und in Stücke schneiden. Ananas schälen,vierteln und in Stücke teilen. Zwiebln schälen und vierteln. Fleisch,Apfel,Ananas,Zwiebeln und Speck abwechselnd auf Spieße stecken. Diese auf dem Grill oder Grillpfanne unter Wenden garen
2.Für den Dip die Minze putzen und hacken. Mit Joghurt,Schmand,Curry pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Spießen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenspieße“