Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Rösti nach Schweizer Art pfannenfertig | 1 Packung |
Schmand | 200 g |
Käse gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filets waschen und mit Küchenkrepp abtrocken. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit etwas Fett einfetten und die Fleischscheiben nebeneinander einlegen. Die Röstimasse in eine Schüssel geben, mit dem Schmand und Käse vermischen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann auf das Fleisch verteilen. Garzeit: ca. 25 Min. 200 Grad (vorgeheizt). Dazu passt: Gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kartoffelkruste“