Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs | 400 gr. |
Fett | 20 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Brühe instant | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Seelachsfilet teilen, säubern, salzen. Panieren und in heißem Fett ausbacken. Aus Fett und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, diese mit Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenpaprika in Streifen und Gewürzgurke in Würfel schneiden. Mit erhitzen. Zum Fischfilet reichen. Dazu schmeckt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Zigeunerfisch“