Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Bacon | 100 g |
Apfel frisch | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe instant | 300 ml |
Zitronensaft | 50 ml |
Margarine | 30 g |
Mehl | 50 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschoten entkernen und in kleine Streifen schneiden.
2.Bacon und Zwiebeln in Margarine andünsten, bis die Zwiebel glasig werden. Apfel- und Paprikastücke beigeben kurz mit dünsten. Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen. Alles zusammen gut durchschmoren, mit Paprika, Cayennepfeffer, Curry und Salz abschmecken.
3.Fischfilets mit Mehl bestäuben und in einer zweiten Pfanne in heißem Fett goldgelb braten. Die Fischfilets mit der Zigeunersauce anrichten. Als Beilage Reis dazureichen.
4.Tip: Anstatt Bacon geht auch gewürfelter magerer Speck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Zigeunerfisch“