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Zigeunerfisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Bacon100 g
Apfel frisch2 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Tomatenmark2 EL
Brühe instant300 ml
Zitronensaft50 ml
Margarine30 g
Mehl50 g
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschoten entkernen und in kleine Streifen schneiden.

    2.Bacon und Zwiebeln in Margarine andünsten, bis die Zwiebel glasig werden. Apfel- und Paprikastücke beigeben kurz mit dünsten. Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen. Alles zusammen gut durchschmoren, mit Paprika, Cayennepfeffer, Curry und Salz abschmecken.

    3.Fischfilets mit Mehl bestäuben und in einer zweiten Pfanne in heißem Fett goldgelb braten. Die Fischfilets mit der Zigeunersauce anrichten. Als Beilage Reis dazureichen.

    4.Tip: Anstatt Bacon geht auch gewürfelter magerer Speck

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    Rezept von P****a
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