Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet, frisch | 2 |
Baconwürfel | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2554 (610)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2554 (610)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Filets waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einer Pfanne in Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer kleinen Pfanne die Baconwürfel halbcross braten. Zum Servieren das Fischfilet auf einen Teller geben und die Baconwürfel darüber legen. Mit Zitronenscheibe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Tilapia-Filet mit Baconwürfeln... einfach, schnell und lecker“