Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, weich | 100 Gramm |
Pecorino, fein gerieben | 2 Esslöffel |
Bärlauchblätter, fein geschnitten | 5 Stk |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis sich Spitzchen bilden. Käse und Bärlauch daruntermischen, würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“